ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Кран-балка электрическая подвесная 2 тонны/ширина пролета 9 метров. Изготовление, доставка, установка в Туле

Нашими специалистами завершены работы по установке кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 2 тонны и шириной пролета 9 метров. Данный заказ сделал клиент, владеющий складом тротуарной плитки и отделочных материалов. При увеличении объемов отгрузки потребовалось дополнительно установить электрическую кран-балку с требуемыми характеристиками грузоподъемности и прочности.

На кран установили тельфер электрический производства Россия. Российские тали сочетают невысокую стоимость и хорошие эксплуатационные характеристики. Так как заказчику понадобилось эффективное оборудование по оптимальной цене, установка данной тали стала лучшим решением.

Для того, чтобы эксплуатация кран-балки была максимально эффективной, в конструкцию крана был добавлен частотный преобразователь. Это устройство помогает существенно повысить удобство управления краном, что возможно благодаря плавному перемещению мостовой балки без рывков.

Установка крана включала в себя несколько этапов. На ровной площадке горизонтально выставили мостовую балку. На нее установили таль электрическую и концевые балки. Затем автокраном вывесили кран-балку и установили ее на крановых путях. Последним этапом была проводка электрики и пуско-наладочные работы, после чего кран-балка была введена в эксплуатацию.

Производство и монтаж кран-балки 2 тонны в Туле

Изготовление и отгрузка крана подвесного заняло 19 дней. Монтаж был завершён за 2 дня.

Для заказа на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной обращайтесь в нашу компанию по телефону. Вы также можете оставить свою заявку на нашем сайте используя форму обратной связи. Мы можем изготовить, доставить и смонтировать кран-балки однобалочные, а также консольные краны на колонне различной грузоподъемности.