ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Изготовление/установка крана консольного на колонне ручного в Москве. Грузоподъемность 1 тонна, длина стрелы 6 метров.

На нашем заводе выполнили заказ на изготовление и монтаж крана консольного ручного на колонне грузоподъемностью 1 тонна, длина стрелы 6 метров. Крановое оборудование заказал клиент, который оборудовал ремонтно-механическую мастерскую по облуживанию грузовой техники. При помощи данного крана удалось эффективно решить задачу перемещения агрегатов в пределах цеха.

Ручная кран-балка – это наиболее простое крановое оборудование, которое не требует подключения к электросети и приводится в движение усилиями оператор. Такой кран дешевле электрической кран балки или крана на колонне, прост в эксплуатации, отличается надежностью и неприхотливостью. В движение кран-балка приводится усилием, прилагаемым к металлической цепи, которая, в свою очередь, связана с шестеренчатым механизмом.

Изделие укомплектовали талью ручной российского производства. Таль позволяет поднимать грузы весом до 1 тонны и работает с помощью шестерен с рассчитанным передаточным отношением.

После изготовления кран в разобранном виде доставили до объекта заказчика на грузовом автомобиле. Монтаж происходил по стандартной схеме и занял минимум времени. Вначале на ровной поверхности мастерской горизонтально выставили мостовую балку. На нее закрепили концевые балки и ручной тельфер. С помощью автомобиля с краном-манипулятором вывесили мостовую балку и закрепили на крановых путях.

Изготовление и монтаж крана консольного ручного на колонне 1 тонна в МосквеПроизводство и монтаж крана консольного ручного на колонне 1 тонна в Москве

Изготовление ручной кран-балки было завершено за 10 дней. Монтаж осуществили за 1 день.

Для заказа на изготовление и монтаж ручной кран-балки обращайтесь в нашу компанию по телефону, либо используя форму обратной связи для оставления заявки.