ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Изготовление, отгрузка и монтаж кран-балки электрической подвесного типа в Твери. Грузоподъемность 1 тонна, ширина пролета 6 метров.

На наш завод обратился клиент, которому потребовалось изготовить, доставить и установить недорогое и надежное крановое оборудование для работ на складе цемента. Предполагалось перемещение грузов весом не более 1 тонны, что позволило использовать недорогую кран-балку электрическую подвесной 1 тонна 6 метров. Кран-балки подвесного типа просты в монтаже и позволяют обеспечить необходимый уровень надежности при работе в режиме средней интенсивности.

Для данного заказа потребовался тельфер электрический производства Болгария грузоподъемностью 1 тонна. Болгарские тельфера – это надежные и неприхотливые грузоподъемные устройства, которые отлично зарекомендовали себя на отечественном рынке.

Длина крановых путей превышает 20 метров, что потребовало наличия крановых троллей. Троллеи конструктивно представляют собой токопровод с щетками в пожаробезопасном и ударопрочном корпусе, который можно использовать даже в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Для данного крана также потребовался частотный преобразователь в качестве дополнительной опции. Данное устройство ограничивает подачу тока на электромотор при его запуске и остановке, в результате кран-балка перемещается без рывков и резких остановок, что повышает безопасность работы и точность перемещения грузов.

Установка кран-балки включал в себя установку мостовой балки на ровной поверхности и закрепления тельфера с концевыми балками. После этого с помощью автомобиля-«воровайки» подняли кран и закрепили на крановых путях. В конце смонтировали электрическую часть.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 1 тонна в ТвериПроизводство и монтаж кран-балки 1 тонна в Твери

Изготовление кран-балки заняло 19 дней. Монтажники осуществили установку в течении 2 рабочих дней.

Для заказа на изготовление и монтаж кран-балки подвесной электрической звоните нам по телефону, а также оставляйте заявку на нашем сайте.