ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Монтаж крана консольного на колонне 3,2 тонны/ 5 метров в Москве

Клиенту потребовалось изготовить недорогой компактный кран, который мог бы перемещать заготовки весом до 3 тонн по окружности в цехе завода по обработке специальных сплавов. В соответствии с заявленными условиями был изготовлен кран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 3,2 тонны и длиной стрелы 5 метров. Решение полностью отвечает требованиям заказчика, отличается компактностью, что позволило максимально эффективно использовать рабочее пространство цеха.

Для перемещения заготовок применяется тельфер электрический производства Болгария. Устройство гарантирует надежную безотказную работу в условиях интенсивного эксплуатирования с минимальным техническим обслуживанием.

Понадобилось оборудовать площадку на территории цеха, которую забетонировали и армировали. Технология установки консольных кранов на колонне предполагает оборудование укрепленной площадки с установленными анкерами, к которым крепится колонна крана.

Кран доставили до объекта заказчика при помощи грузового автотранспорта. Монтаж производился с привлечением автокрана. Колонну выгрузили и выставили вертикально на предварительно подготовленную площадку, закрепили болтовыми соединениями на предварительно установленные анкеры. После чего вертикально установили стрелу крана, на нее смонтировали тельфер электрический, после чего стрелу подняли и установили на колонну крана.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 3,2 тонны в МосквеПроизводство и монтаж крана консольного 3,2 тонны в Москве

Кран консольный поворотный на колонне был изготовлен за 14 рабочих дней. Монтаж был завершен за 1 день.

Для того, чтобы заказать изготовление и установку крана консольного поворотного на колонне обращайтесь к специалистам нашей компании по телефону либо используя форму обратной связи на нашем сайте.