ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Производство/монтаж крана консольного ручного 500 кг/4 метра в Москве

К нам поступил запрос на изготовление кранового оборудования для установки в помещение ремонтно-механической мастерской, обслуживающей автоколонну. Заказчику требовался недорогой кран для перемещения грузов весом до 500 кг, который можно было установить на небольшой площадке. В таких случаях отличным выходом является производство и монтажконсольного крана ручного поворотного на колонне 0,5 т, 4 метра. Кран не требует электропитания для работы, что снижает его стоимость и расходы на эксплуатацию. Кроме этого, такое оборудование проще в эксплуатации, что позволяет использовать его персоналу без специальных технических знаний.

Кран оснастили ручной цепной талью грузоподъемностью 500 кг. Таль представляет собой металлический корпус, в котором находятся шестерни с рассчитанным передаточным отношением. Конструкция приводится в действие оператором. Данная таль отличается простотой в эксплуатации и надежностью, для перемещения груза не требуется применения значительных физических усилий.

Для формирования надежной площадки для крана в помещении мастерской былазабетонирована и усилена арматурой площадка под колонну крана. Установка заняла несколько этапов. Сначала была установлена опора, которую закрепили на площадке с помощью болтовых соединений. На стрелу смонтировали тележку для тали и саму таль, после чего стрелу установили на колонну. Для подъемных операций во время монтажа использовался автомобиль с краном-манипулятором.

Изготовление и монтаж крана консольного ручного 500 кг в МосквеПроизводство и монтаж крана ручного поворотного на колонне 500 кг в Москве

Изготовление крана заняло 10 дней. Бригада смонтировала кран консольный ручной за 1 день.

Для того, чтобы заказать изготовление и монтаж крана консольного ручного на колонне обращайтесь в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами.