ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Производство и установка кран-балки ручного типа грузоподъемностью 1 тонна, ширина пролета 3 метра в Туле

Наш завод принял заявку на производство кранового оборудования для ремонтно-механической мастерской при изыскательском тресте. При помощи данного оборудования планировалось увеличить эффективность производства плановых ремонтов техники. В частности, требовалось перемещение деталей весом не более 1 тонны в режиме невысокой интенсивности. Для данного случая лучшим вариантом стало изготовление и монтаж кран-балки ручной грузоподъемностью 1 тонна шириной пролета 3 метра..

На кран мы установили таль ручную цепную 1 тонна высотой подъема 6 метров. Такая таль является наиболее простым в эксплуатации вариантом грузоподъемного оборудования и может использоваться сотрудниками без специальных технических знаний.

Кран установили на крановые пути, которые предварительно смонтировали, используя для этой цели двутавровые балки 24М. Монтаж балок к металлическим фермам помещения происходило с помощью болтовых соединений.

После установки крановых путей монтаж кран-балки проводился по установленному регламенту. Вначале на ровной площадке цеха на мостовую балку выставили и закрепили концевые балки и ручную таль. Закрепили все элементы и подняли на подкрановые пути с помощью автомобиля с краном-манипулятором.

Изготовление и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в ТулеПроизводство и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в Туле

Изготовление кран-балки заняло 16 рабочих дней. Кран-балка была смонтирована на объекте за 1 день.

Если вам необходимо заказать изготовление и монтаж кран-балки ручной звоните в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на сайте с помощью формы обратной связи. Наш завод принимает заявки на изготовление кран-балок электрических и ручных, а также кранов консольных на колонне, которые мы можем доставить в соседние регионы и установить за минимальные сроки с гарантией качества.