ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Установка кран-балки электрической подвесного типа 5 тонн, 12 метров в Рязани

В нашей компании изготовили кран-балку электрическую подвесную грузоподъемностью 5 тонн и шириной пролета 12 метров, который смонтировали в помещении цеха компании по производству бытовой химии. Установка данного кранового оборудования позволила увеличить объем отгружаемой продукции за меньшее время.

Для оснащения крана наши монтажники использовали таль электрическую производства Болгарии, которая полностью отвечает заявленным требованиям производительности и при этом отличается невысокой стоимостью.

Так как кран перемещается по крановым путям длиной 25 метров, это требует использования крановых троллей для подключения к элеткросети. Крановые троллеи Cariboni Atollo состоят из токопровода со щетками, которые располагаются пластиковом огнестойком корпусе. Применение троллей позволяет свести к минимуму техническое обслуживание кран-балки.

Так как при эксплуатации требуется повышенная точность позиционирования грузов, используется частотный преобразователь, который обеспечивает перемещения мостовой балки без рывков и остановок. Благодаря применению частотного преобразователя исключается раскачивание грузов.

Кран изготовили и доставили до объекта заказчика по железной дороге. После установки монтажники проводили установку крана в несколько этапов. На ровной площадке горизонтально выставили мостовую балку, после чего на нее установили тельфер электрический и концевые балки. При помощи автомобиля с краном-манипулятором вывесили балку в сборе и закрепили на подкрановых путях. Установили электрику и провели пуско-наладку, после чего ввели кран в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 5 тонн в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки 5 т 12 м в Москве

Изготовление кран-балки подвесной заняло 18 дней. Установка завершилась за 1 день.

Для того, чтобы оформить заказ на производство и установку кран-балки электрической обращайтесь в нашу компанию по телефону. Вы также можете использовать форму обратной связи на нашем сайте.