ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Монтаж крана консольного поворотного на колонне 5 т, 5 м в Москве

Наша компания изготовила и смонтировала кран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 5 тонн и радиусом поворота 5 метров. Клиенту понадобилось мощное крановое оборудование, которое можно было бы разместить на небольшой площади в помещении грузового терминала. Учитывая эти требования, установка консольного крана на колонне стала оптимальным решением.

Кран оснастили талью электрической 5 тонн производства Болгария. Выбор болгарской тали обусловлен ее высокими эксплуатационными характеристиками, что необходимо в условиях интенсивной работы грузового терминала.

Для усиления площадки и предотвращения деформации колонны понадобилось залить ее бетоном и укрепить металлической арматурой. Кроме этого, на площадке установили металлические анкера, к которым в дальнейшем закрепили колонну . Кран доставляли грузовом автомобиле, что представляло наиболее экономичный вариант в условиях ограниченного бюджета. На колонну смонтировали стрелу с подшипниками, после чего на стрелу установили таль электрическую. Кран поднимали и устанавливали на площадку с помощью автокрана, после чего опору закрепили болтами. По окончании монтажа специалистами были проведены пуско-наладочные работы.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 5 тонн в МосквеПроизводство и монтаж крана консольного 5 тонн в Москве

Изготовление крана заняло 15 рабочих дней. Доставку и монтаж завершили за 2 дня.

Если вам требуется купить кран консольный поворотный на колонне для обустройства цеха, мастерской или склада, обращайтесь в нашу компанию. Вы можете позвонить либо отправить заявку, воспользовавшись формой обратной связи на сайте. Наш завод изготовит крановое оборудование различной грузоподъемности и конструкции в полном соответствии с требованиями заказчика.