ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Изготовление/монтаж кран-балки электрической опорной 3,2 тонны, 9 метров в Туле

Специалистами нашего завода была изготовлена кран-балка грузоподъемностью 3,2 тонны и шириной пролета 9 метров. Данный кран был в дальнейшем установлен в сборочный цех компании по производству изделий из камня и позволил увеличить производительность отгрузки продукции с оптимальными финансовыми вложениями.

При оснащении крана применялась таль электрическая 3,2 тонны производства Болгария, которая положительно себя зарекомендовала при работе с различным крановым оборудованием в течении длительного времени.

Учитывая большую длину крановых путей было решено использовать крановые троллеи для обеспечения электропитания. Нашими специалистами используются крановые троллеи производства Италии Cariboni Atollo, которые выполнены из прочных негорючих материалов и позволяют эксплуатировать кран-балку с минимальным техническим обслуживанием.

Кран-балка доставлялась до объекта заказчика на грузовом автомобиле. Установка включала в себя несколько этапов. На ровной площадке установили кран-балку, закрепили на нее таль и концевые балки, после чего подняли готовый мост с помощью автокрана на подкрановые пути. После закрепления кран-балки были осуществлены монтаж электрической части и пуско-наладка крана.

Изготовление и монтаж кран-балки 3,2 т 9 метров в ТулеПроизводство и монтаж кран-балки 3,2 тонны в Туле

Изготовление кран-балки заняло 15 рабочих дней. Установка происходила в течение 2 дней.

Для заказа на изготовление и установку кран-балку электрическую подвесную или опорную обращайтесь к нам по телефону. Вы также можете использовать форму обратной связи на сайте, чтобы оставить свою заявку. Наши специалисты обладают большим опытом и готовы предложить заказчикам изготовление и монтаж различного кранового оборудования с гарантией в максимально короткие сроки.