ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Установка ручной кран-балки 1 тонна, 4,5 метров в Москве

К нам обратился клиент, который оборудовал ремонтную мастерскую, и ему потребовалось крановое оборудование для периодического использования. Так как планировалась работа грузами до 1 тонны, оптимальным решением стала установка кран-балки грузоподъемностью 1 тонна с шириной пролета 4,5 метра. Данное оборудование не требует подключение к электросети, что упрощает и удешевляет ее эксплуатацию. Ручные кран-балки лучше всего подходят для небольших помещений и складов компаний с ограниченными бюджетными средствами.

Для оборудования кран-балки понадобилась таль ручная с цепным приводом. Ручная таль относится к простым в использовании грузоподъемным устройствам и не требует специальных технических знаний для эксплуатации.

Для установки кран-балки потребовалось смонтировать крановые пути, из балок 24М.

Кран был доставлен до объекта заказчика посредством грузового автомобиля, после чего сбор кран-балки осуществлялся непосредственно в помещении мастерской. На ровной площадке установили мостовую балку. Затем на нее установили ручную таль и закрепили. С помощью автомобиля с краном-манипулятором вывесили кран-балку и закрепили ее на крановых путях.

Изготовление и монтаж кран-балки ручной 1 тонна 4,5 метра в МосквеПроизводство и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в Москве

Изготовление кран-балки ручной подвесной заняло 7 дней. Доставка и установка были завершены за один день.

Если вам требуется изготовить и установить кран-балку ручную в гараж, на склад или в мастерскую, обращайтесь к специалистам нашей компании. Нами накоплен большой опыт производства и монтажа кранового оборудования различной грузоподъемности и сложности. Звоните нам по телефону или оставляйте свою заявку на нашем сайте.