ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Установка крана консольного на колонне 2 тонны, 4 метра в Москве

На наш завод поступил заказ от клиента, которому требовалась установка кранового оборудования в ремонтно-механическую мастерскую. В силу небольшого пространства использование кран-балок было невозможным, поэтому отличной альтернативой послужила установка крана консольного на колонне с углом поворота 360 градусов грузоподъемностью 2 тонны,.

С учетом того, что предполагалась работа с грузами больших габаритов, применялась таль электрическая российского производства Т 200 с уменьшенной строительной высотой. Помимо низкой стоимости российские тали отличаются высоким уровнем надежности. Таль с уменьшенной строительной высотой имеет корпус, вынесенный вбок, что позволяет поднимать грузы больших габаритов максимально высоко.

Для надежной установки крана потребовалось дополнительное укрепление площадки под колонну. Площадка была забетонирована и дополнительно укреплена металлической арматурой, что позволяет избежать проседания площадки и деформации колонны. На стрелу крана установили тельфер, после чего колонну смонтировали на площадку и закрепили болтами. Подъем колонны осуществлялся при помощи автокрана. После установки колонны на нее смонтировали стрелу с тельфером и подшипниками, провели электрику. В конце были произведены пуско-наладочные работы.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 2 тонны в МосквеПроизводство и монтаж крана консольного на колонне 2 тонны в Москве

Кран консольный изготовили за 15 дней. Монтаж кран бригада закончила за 1 день.

Для заказа крана консольного электрического или ручного звоните нам по телефону или оставляйте свою заявку, воспользовавшись формой обратной связи на сайте. Мы можем изготовит и установить кран консольный любой конфигурации из представленных на сайте.