ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Монтаж кран-балки электрической подвесной 1 тонна, ширина пролета 6 метров в Рязани

К специалистам нашего завода поступила заявка от клиента на изготовление и установку кран-балки электрической подвесной 1 тонна 6 метров. Такое крановое оборудование явилось отличным решением для повышения эффективности работы склада компании, занимающейся отгрузками лакокрасочной продукции.

На кран-балку смонтировали тельфер электрический производства Болгария грузоподъемностью 1 тонна. Болгарская таль обеспечивает необходимый уровень надежности при работе, при этом отличается невысокой стоимостью.

Длина крановых путей на складе составляет 23 метра, при такой длине для безопасной эксплуатации крана требуются крановые троллеи. Троллеи состоят из токопровода с щетками и выполнены в пожаробезопасном и ударопрочном корпусе, который можно использовать даже в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Для производительной и безопасной работы крана потребовался частотный преобразователь, который позволяет кран-балке перемещаться плавно. Данное устройство ограничивает подачу тока на электромотор при его запуске и остановке, в результате кран-балка перемещается без рывков и резких остановок, что повышает безопасность работы и точность перемещения грузов.

Установка кран-балки включал в себя установку мостовой балки на ровной поверхности и закрепления тельфера с концевыми балками. После этого с помощью автомобиля-«воровайки» подняли кран и закрепили на крановых путях. В конце смонтировали электрическую часть.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 1 тонна в РязаниПроизводство и монтаж кран-балки подвесной 1 т в Рязани

Изготовление кран-балки заняло 15 дней. Монтажники осуществили установку в течении 2 рабочих дней.

Для заказа на изготовление и монтаж кран-балки подвесной электрической звоните нам по телефону, а также оставляйте заявку на нашем сайте.