ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Установка крана ручного поворотного на колонне 1 тонна, длина стрелы 4 метра в Москве

Нашими монтажниками установлен кран консольный ручной поворотный на колонне грузоподъемностью 1 тонна и радиусом поворота 4 метра. Такой кран позволил заказчику модернизировать работу сборочного цеха производства изделий из проволоки. Благодаря конструкции, основанной на колонне такой кран можно разместить в небольшом помещении, где невозможно размещение кран-балок или других мостовых кранов.

Ручная таль не требует подключения к электросети, что снижает ее стоимость, а также позволяет работать с помещениях с ограниченным доступом к электросети. Другим преимуществом ручной тали является наибольшая простота и надежность подъемного механизма.

Перед установкой крана в помещении мастерской потребовалось провести подготовительные работы по усилению площадки на месте установки крана, так как колонна крана испытывает нагрузки при поднятии грузов. Было произведено бетонирование площадки и металлической арматурой. На площадке разместили анкеры, к которым в дальнейшем закрепили колонну.

Установка крана происходила в несколько этапов. Вначале в помещении мастерской на опору смонтировали стрелу крана. Затем на стрелу была установлена таль ручная. Кран устанавливали на площадку с помощью автомобиля с краном-манипулятором после чего закрепили опору болтовыми соединениями.

Изготовление и монтаж крана ручного поворотного на колонне 1 тонна в МосквеПроизводство и монтаж крана ручного поворотного на колонне 1 тонна в Москве

Изготовление крана заняло 9 дней. Кран ручной был введен в эксплуатацию в течение 1 дня.

Для того, чтобы заказать изготовление и монтаж крана консольного ручного поворотного звоните нам по телефону либо оставляйте заявку на нашем сайте.