ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Установка кран-балки электрической подвесной 3,2 тонны, ширина пролета 6 метров в Рязани

На нашем заводе изготовлена кран-балка электрическая подвесная грузоподъемностью 3,2 тонны и длиной пролета 6 метров, которая понадобилась заказчику для работы на производстве деталей для трансформаторов. Данный кран отличается повышенной конструкционной прочностью, что позволяет работать с грузами весом до 3 тонн в интенсивном режиме.

Кран оснащался тельфером электрическим производства Россия Т 320, которые обеспечивает надежную работу при минимальной стоимости.

В конструкцию крана был также введен частотный преобразователь. Его применение обусловлено необходимостью точного позиционирования груза и безопасной работы. Частотный преобразователь обеспечивает регулируемую подачу нагрузки тока и момента вращения, что позволяет запускать и останавливать электродвигатель плавно, без рывков.

Кран-балку также дооснастили блоком радиоуправления Telecrane A21-E2. Данный блок управления отличается компактным исполнением и наличием полноценного функционала.

После доставки кран устанавливался по стандартной схеме. После выставления концевых балок на мостовую балку закрепили тельфер и подняли кран с помощью «воровайки» на подкрановые пути, смонтировали электрику и провели пуско-наладку.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 3,2 тонны в РязаниПроизводство и монтаж кран-балки подвесной 3,2 т в Рязани

Изготовление кран-балки заняло 18 дней. Кран был установлен за 1 день.

Если вам необходимо заказать изготовления и монтаж кран-балки электрической подвесной, обращайтесь в нашу компанию по телефону или используйте форму обратной связи для того, чтобы оставить заявку.