ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Кран консольный поворотный на колонне, 5 тонн, 6 метров. Установка в Туле

К нам обратился заказчик с запросом на изготовление и монтаж крана консольного поворотного на колонне грузоподъемностью 5 тонн радиусом поворота 6 метров. Крановое оборудование такого типа потребовалось для установки в цех завода полиметаллов. Консольный кран благодаря своей конструкции может быть наиболее эффективен в местах с ограниченным пространством, не позволяющим установить кран-балки или мостовые краны.

Для данного заказа потребовалось оснастить кран талью электрической Т 500 российского производства. Российские тали недороги и вместе с тем надежны и неприхотливы в обслуживании.

Место установки крана потребовалось укрепить железобетонным фундаментом с установленными анкерными болтами, что отвечает строительным нормам

Кран доставлялся до объекта заказчика в разобранном виде по железной дороге. После доставки монтаж происходил в несколько этапов. Вначале на подготовленную площадку смонтировали несущую колонну крана, установив ее с помощью автокрана. Далее на опорный узел колонны установили стрелу и привод поворота консоли. После этого на стрелу установили тельфер с упорами для предотвращения съезда тали с рабочей полки. В последнюю очередь был произведен монтаж электрической части, установлен шкаф управления и выполнена настройка и наладка крана.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 5 тонн в ТулеПроизводство и монтаж крана консольного на колонне 5 т в Туле

Изготовление крана консольного заняло 19 дней. Доставка и монтаж были закончены за 2 рабочих дня.

Если вам требуется установить кран консольный поворотный, обращайтесь в нашу компанию. Нашими специалистами накоплен большой опыт производства и монтажа кранового оборудования различной грузоподъемности и сложности. Звоните по телефону либо оставляйте заявку с помощью формы обратной связи на нашем сайте.