ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Монтаж кран-балки электрической подвесного типа в Туле. Грузоподъемность 3,2 тонны, пролет 4,5 метра.

Наша компания приняла заявку на производство крана, который должен был обслуживать склад компании по производству технических газов. Для работы с грузами весом до 3 тонн была изготовлена кран-балка электрическая подвесная грузоподъемностью 3,2 тонны и шириной пролета 4,5 метра. Подвесная кран-балка сочетает необходимые характеристики прочности и невысокую стоимость, что делает ее оптимальным решением для оснащения складских помещений.

В качестве грузоподъёмного оборудования на данный кран был установлен тельфер производства Болгария. Тельфера болгарского производства представляют собой надежные и неприхотливые механизмы, которые отлично себя проявили на других объектах с различным крановым оборудованием.

Для удобства управления данное оборудование оснащено блоком радиоуправления Telecrane A21-E1B. Этот блок управления помимо стандартного функционала может быть запрограммирован по желанию.

Кран был доставлен на объект заказчика с помощью грузового автотранспорта – такое решение позволяет быстро осуществить доставку с минимальными затратами. Установка проходила стандартно. На ровном полу склада выставили горизонтально мостовую балку. На нее закрепили концевые балки и смонтировали таль. С помощью автомобиля с краном-манипулятором вывесили кран-балку и закрепили на подкрановых путях. Далее смонтировали электрическую часть и проведи пуско-наладочные работы.

Изготовление и монтаж кран-балки 3,2 т в ТулеПроизводство и монтаж кран-балки 3,2 тонны 4,5 метра в Туле

Изготовление кран-балки электрической подвесной заняло 15 рабочих дней. Установку произвели за 1 день.

Для того, чтобы оставить заказ на изготовление и монтаж кран-балки опорной звоните в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на сайте.