ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Ручная кран-балка грузоподъемностью 1 тонна и шириной пролета 4,5 метра. Изготовление и установка в Москве

К нашим специалистам поступил заказ от клиента, которому потребовалось недорогое крановое оборудование для оснащения цеха по производству кованых изделий. Кран должен иметь возможность работать с грузами весом до 1 тонны, быть простым в использовании и обслуживании. Для таких случаев оптимальным решением будет изготовление и монтаж ручной кран-балки грузоподъемностью 1 тонна с шириной пролета 4,5 метра. Ручная кран-балка значительно дешевле электрической, проще в установке, а также не требует специальных технических знаний персонала для работы, что позволяет ввести ее в эксплуатацию в кратчайшие сроки.

Для оборудования кран-балки потребовалась таль ручная с цепным приводом. Ручная таль не требует подключения к электричеству, отличается простым и надежным устройством.

Для установки кран-балки потребовалось смонтировать крановые пути, представляющие собой балки 24М.

Кран был доставлен до объекта заказчика на грузовом автотранспорте, после чего установка осуществлялся в помещении мастерской. На площадке установили мост крана. Затем на него смонтировали ручную таль и закрепили. С помощью автомобиля с краном-манипулятором вывесили кран-балку и закрепили ее на крановых путях.

Изготовление и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки ручной 1 т в Москве

Изготовление кран-балки ручной подвесной заняло 9 дней. Доставка и установка были завершены за один день.

Если вам требуется изготовить и установить кран-балку ручную в гараж, на склад или в мастерскую, обращайтесь к специалистам нашей компании. Нами накоплен большой опыт производства и монтажа кранового оборудования различной грузоподъемности и сложности. Звоните нам по телефону или оставляйте свою заявку на нашем сайте.