ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Кран-балка электрическая подвесная, 2 тонны, ширина пролета 9 метров. Производство и монтаж в Москве

К нам в компанию обратился заказчик, который планировал переоснастить ремонтный цех компании, обслуживающей экскаваторную и тракторную технику. В частности, требовалась работа с грузами, весом не превышающими 2 тонн. Планировалось использование крана в режиме средней интенсивности, так что наилучшим решением стало производство и установка кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 2 тонны и шириной пролета 9 метров.

С целью сокращения бюджета проекта в качестве грузоподъемного механизма использовали тельфер электрический производства Россия. Такое решение позволило уменьшить стоимость кран-балки и сохранить хорошие эксплуатационные характеристики.

При довольно большой длине крановых путей, превышающей 20 метров, оптимально было использовать крановые троллеи для обеспечения электропитания. Наша компания использует надежные и безопасные крановые троллеи итальянского производства Cariboni Atollo, которые практически не требуют технического обслуживания, выполнены в негорючем пластиковом корпусе, что положительно влияет на безопасность эксплуатации.

Установка крана включала в себя несколько этапов. Сначала на ровной площадки горизонтально выставили мостовую балку. На нее смонтировали тельфер и концевые балки. Затем автокраном вывесили кран-балку и закрепили ее на крановых путях. Последним этапом была проводка электрики и пуско-наладочные работы, после чего кран-балка была введена в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной 2 тонны в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки подвесной 2 тонны в Москве

Изготовление кран-балки электрической подвесной заняло 14 дней. Монтаж был завершён за 2 дня.

Для заказа на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной обращайтесь в нашу компанию по телефону. Вы также можете оставить свою заявку на нашем сайте используя форму обратной связи