ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Изготовление/монтаж крана консольного поворотного на колонне в Москве. 5 тонн, длина стрелы 5 метров.

К нам в компанию поступил заказ на производство кранового оборудования для компании, занимающейся отгрузками стройматериалов. Заказчик развивал бизнес, и ему потребовалось нарастить производительность отгрузки. С этой целью был установлен кран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 5 тонн и радиусом поворота стрелы 5 метров.

Исходя из требований клиента, оптимальным решением в данном случае стало изготовление крана консольного с углом поворота стрелы 360 градусов.

Кран имеет таль электрическую болгарского производства. Болгарская таль отличается высокими эксплуатационными характеристиками и невысокой ценой, что делает ее универсальным грузоподъемным инструментов для оснащения кранового оборудования различной грузоподъемности.

Для установки крана потребовалось укрепить площадку под колонну, так как она испытывает значительные нагрузки при эксплуатации. Для этих целей использовался бетон марки 20 и железная арматура. После заливки площадки на нее установили анкера, к которым в дальнейшем закрепили колонну.

Кран изготовили и доставили на объект заказчика на грузовом автомобиле. Установка крана проходила поэтапно. Колонну подняли автокраном и установили вертикально на подготовленную площадку, закрепили болтами. На ровной поверхности установили стрелу крана. На нее смонтировали таль, после чего подняли стрелу и установили на колонне.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 5 т в МосквеПроизводство и монтаж крана консольного 5 тонн в Москве

Изготовление крана консольного поворотного на колонне заняло 16 дней. Установку осуществили за 2 рабочих дня.

Для того, чтобы заказать изготовление и установку крана консольного поворотного на колонне звоните в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на нашем сайте.