ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Кран-балка электрическая подвесная. 2 тонны, ширина пролета 4,5 метра. Производство/установка в Твери

К нашим специалистам поступил запрос от клиента на производство кранового оборудования, которое могло бы работать с грузами весом до 2 тонн на территории склада торговой компании в среднем режиме интенсивности. Проанализировав требования клиента нашими специалистами было принято решение об изготовлении и установке кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 2 тонны и шириной пролета 4,5 метра.

Кран оборудовали тельфером электрическим российского производства. Такое решение позволило уменьшить стоимость кран-балки без снижения уровня эксплуатационных характеристик.

Для управления применяется блок радиоуправления Telecrane A21-E1B. Блок имеет компактный удобный корпус и оборудован всем необходимым функционалом. Помимо этого заказчик может самостоятельно программировать дополнительный функционал при необходимости.

Для обеспечения электропитания крана использовались итальянские крановые троллеи Cariboni Atollo. Троллеи представляют собой токопровод со щетками, который заключен в ударопрочный и негорючий корпус. Такое решение позволило осуществлять эксплуатацию крана самым безопасным способом.

После того как кран изготовили, его доставили до объекта заказчика с помощью грузового автомобиля, что является наиболее дешевым способом доставки. На объекте мостовую балку выставили горизонтально, на нее закрепили тельфер и концевые балки, после чего мост в сборе подняли на крановые пути. В конце смонтировали электрику и провели пуско-наладку, после чего кран ввели в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 2 тонны в ТвериПроизводство и монтаж кран-балки 2 тонны 4,5 метра в Твери

Производство кран-балки электрической подвесной заняло 13 дней. Монтаж был завершен за 2 дня.

Если вам необходимо приобрести кран-балку электрическую подвесную вы можете обратиться к менеджерам нашей компании по телефону либо используя форму обратной связи на сайте.