ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Кран консольный поворотный на колонне 3,2 тонны, длина стрелы 4 метра. Монтаж в Калуге

Наши специалисты закончили работы по производству и монтажу крана консольного поворотного на колонне грузоподъёмностью 3,2 тонны и радиусом поворота стрелы 4 метра. Клиенту потребовалось данное оборудование для модернизации работы цеха компании, изготавливающей электротехническое оборудование.

При оснащении кран-балки наши монтажники использовали таль электрическую производства Болгарии УСВ 3,2 т с уменьшенной строительной высотой. Такое решение позволило более эффективно работать с грузами больших габаритов в условиях ограниченного пространства склада.

Место, где запланирована установка крана, потребовало укрепления. Для этого площадку потребовалось забетонировать и укрепить металлической арматурой. Кроме этого, понадобилась установка анкеров для надежного крепления колонны крана.

Крановое оборудование в разобранном виде был доставлено на место установки на грузовом автомобиле, после чего монтажники приступили к установке. Вначале установили на площадку колонну, закрепили ее болтовыми соединениями. Затем на стрелу крана смонтировали электрическую таль, после чего подняли и закрепили стрелу с подшипниками на колонне. Для подъемных операции потребовался автомобиль с краном-манипулятором. После установки монтажники провели пуско-наладочные работы и ввели кран консольный в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 3,2 тонны в КалугеПроизводство и монтаж крана консольного 3,2 т в Калуге

Изготовление крана консольного поворотного на колонне заняло 16 дней. Установка была произведена за 1 день.

Если вам требуется заказать кран консольный поворотный на колонне, звоните нам по телефону или оставляйте заявку на сайте.