ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Наши работы

Кран консольный поворотный на колонне. Грузоподъемность 2 тонны, длина стрелы 4 метра. Изготовление/монтаж в Москве

К нам в компанию обратился клиент с запросом на изготовление, доставку и монтаж консольного крана поворотного на колонне грузоподъемностью 2 тонны радиусом 4 метра. Кран был необходим для модернизации мастерской по обслуживанию промышленного оборудования.

В условиях ограниченного пространства мастерской для удобства работы с крупногабаритными грузами кран оснастили тельфером электрическим с уменьшенной строительной высотой УСВ 2т производства Болгария. Тельфера производства Болгария – это надежные и хорошо зарекомендовавшие себя подъемные механизмы, которые сочетают в себе отличные технические характеристики и невысокую стоимость.

Перед установкой крана монтажники дополнительно укрепили площадку, так как колонна крана испытывает нагрузки при эксплуатации. Доставка крана осуществлялась на грузовом автомобиле ввиду небольших размеров частей крана. После доставки на ровной поверхности были уложены ригели и портальные ноги смонтированы с тележкой. Готовый кран поднимался в рабочее положение с помощью автомобиля-«воровайка».

Изготовление и монтаж крана 2 тонны в МосквеПроизводство и монтаж крана консольного 2 тонны в Москве

Изготовление, доставка и установка крана консольного заняли 14 рабочих дней.

Если вам требуется установить кран консольный поворотный на колонне в цехе, мастерской или другом помещении, вы можете заказать производство и монтаж крана в нашей компании. Наша компания производит полный цикл работ, от изготовления до пуско-наладочных работ и ввода крана в эксплуатацию. Обращайтесь к нам по телефону или оставляйте заявку на нашем сайте.