ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Кран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 500 кг. Монтаж в Москве

В нашу компанию обратился клиент, которому было необходимо оборудовать крановым оборудованием ремонтную мастерскую, обслуживающую грузовые автомобили. Кран требовался для перемещения грузов весом не более 500 кг.

В этом случае специалистами нашей компании был изготовлен и установлен кран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 0,5 тонны с радиусом поворота стрелы 4 метра.

В качестве грузоподъемного оборудования использовалась таль электрическая Т 050 производства Россия. Российские тали хорошо зарекомендовали себя при работе с крановым оборудованием различной конструкции и грузоподъемности. Таль отличается простой конструкцией, долговечностью и неприхотливостью

В помещении мастерской на месте размещения опоры потребовалось укрепить площадку. Для этого использовался бетон марки 20 и металлическая арматура. Также на площадке были закреплены анкеры для установки опоры крана.

Вначале на площадке установили и закрепили болтами колонну крана. Стрела была выставлена на ровной площадке, на нее смонтировали и закрепили таль, после чего подняли и установили на колонне. Для подъемных операций использовался автомобиль с краном-манипулятором. В конце была установлена электрика, блок управления и произведена пуско-наладка.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 1 тонна в МосквеПроизводство и установка крана консольного 1 тонна в Москва

Изготовление крана консольного заняло 7 дней. Установка была закончена за 1 день.

Для заказа на производство и монтаж крана консольного поворотного на колонне обращайтесь в нашу компанию по телефону, либо используйте форму обратной связи для того, чтобы оставить заявку.