ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Кран-балка электрическая подвесная. Грузоподъемность 2 тонны, ширина пролета 9 метров. Установка в Москве

Наша компания приняла заявку от клиента, которому требовалось оснастить крановым оборудованием цех сборки кованых изделий. Кран планировалось использовать для перемещения грузов весом до 2 тонн в режиме средней интенсивности . Для такого случая целесообразно установитькран-балку электрическую подвесную грузоподъемностью 2 тонны и шириной пролета 9 метров.

Для данной кран-балки использовали тельфер электрический производства Россия. Российские тали сочетают невысокую стоимость и хорошие эксплуатационные характеристики. Они положительно зарекомендовали себя при работе в различных условиях с крановым оборудованием разного типа.

Для того, чтобы эксплуатация кран-балки была максимально эффективной, в конструкцию крана был добавлен частотный преобразователь. Это устройство помогает существенно повысить удобство управления кран-балкой, так как позволяет крану перемещаться плавно без рывков и резких остановок.

Установка крана включала в себя несколько этапов. На ровной площадке горизонтально выставили мостовую балку. На нее установили таль электрическую и концевые балки. Затем автокраном вывесили кран-балку и установили ее на крановых путях. Последним этапом была проводка электрики и пуско-наладочные работы, после чего кран-балка была введена в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж кран-балки 2 тонны 9 метров в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки 2 т 9 м в Москве

Изготовление кран-балки электрической подвесной заняло 12 дней. Монтаж был завершён за 2 рабочих дня.

Купить кран-балку электрическую подвесную в Москве

Для заказа на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной обращайтесь в нашу компанию по телефону. Вы также можете оставить свою заявку на нашем сайте используя форму обратной связи.