ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Кран-балка электрическая подвесная грузоподъемностью 3,2 тонны. Производство/монтаж в Москве

Силами специалистов нашей компании завершен заказ изготовление и монтажкран-балки грузоподъемностью 3,2 тонны и шириной пролета 9 метров. Данный кран необходим для повышения эффективности работы на складе торговой компании. Учитывая невысокую интенсивность использования крана и довольно большую площадь помещения наилучшим решением было установить электрическую подвесную кран-балку с электрическим тельфером.

При оснащении крана использовалась таль электрическая 3,2 тонны производства Болгария. Тали производства Болгарии отличаются высоким уровнем надежности и неприхотливостью в эксплуатации, что позволяет широко использовать их в различных типах кранового оборудования.

Учитывая длину крановых путей, составляющую 25 метров, было решено использовать крановые троллеи для обеспечения электропитания. Нашими специалистами используются крановые троллеи производства Италии Cariboni Atollo, выполненные в закрытом корпусе. Такое решение позволяет надежно защитить токопровод от неблагоприятных воздействий.

После изготовление кран-балка доставлялась до объекта заказчика грузовым автомобилем. Установка включала в себя несколько этапов. На ровной площадке установили кран-балку, закрепили на нее таль и концевые балки, после чего подняли готовый мост с помощью автокрана на подкрановые пути. После закрепления кран-балки были осуществлены монтаж электрической части и пуско-наладка крана.

Изготовление и монтаж кран-балки 3,2 т 9 метров в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки 3,2 т 9 м в Москве

Изготовление кран-балки заняло 18 рабочих дней. Установка происходила в течении 3 дней.

Для заказа на изготовление и установку кран-балку электрическую подвесную или опорную обращайтесь к нам по телефону. Вы также можете использовать форму обратной связи на сайте, чтобы оставить свою заявку.