ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Ремонт и модернизация кран-балки электрической подвесного типа. Грузоподъемность 3,2 тонны, ширина пролета 6 метров

В нашу компанию обратился клиент, которому потребовался ремонт и модернизация кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 3,2 тонный пролетом 6 метров. Кран-балка долгое время эксплуатировалась без технического обслуживания в помещении ремонтно-механического цеха, что определило сильный износ механических и электрических элементов.

Наши специалисты выехали на объект заказчика, где произвели осмотр крана и составили проектно-сметная документация на ремонт. В результате осмотра была выявлена необходимость замены электрической тали на новую. Для обеспечения возможности работы с более габаритными грузами была выбрана таль электрическая с уменьшенной строительной высотой, что позволило повысить эффективность работы крана. Корпус тали вынесен вбок, что позволяет выше поднимать груз. Такое решение положительно сказалось на производительности работы кран-балки.

Замена тельфера происходила с помощью с автомобиля с краном-манипулятором. Во время замены также была произведена рихтовка направляющих полок. По окончанию работ были произведены пуско-наладочные работы.

Ремонт кран-балки подвесной 3,2 т 6 метровМодернизация кран-балки подвесной 3,2 тонны 6 метров

На доставку и замену тали электрической ушло 4 дня.

Если вам требуется ремонт или модернизация кранового оборудования, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты проведут осмотр крана на объекте, составят проектно-сметную документацию, осуществят доставку и монтаж необходимого оборудования. Обращайтесь к нам по телефону или оставляйте заявку на нашем сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.