ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Кран-балка подвесного типа, грузоподъемность 2 тонны, пролет 6 метров. Изготовление/монтаж в Москве

Наша компания успешно закончила изготовление и установки кран-балки электрической подвесного типа с грузоподъемностью 2 тонны и шириной пролета 6 метров. Кран балка понадобилась для модернизации склада торговой компании, занимающейся поставками запчастей для тяжелой техники Предполагается средний режим интенсивности работы крана, однако вес грузов не превышает 2 тонны, что позволяет использовать подвесную конструкцию кран-балки.

Кран оборудовали талью электрической производства Болгарии. Тали болгарского производства представляют собой надежные решения, проверенные на различных видах кранового оборудования, использующегося в самых разных условиях.

Для максимально безопасного использования оборудования были установлены крановые троллеи Atollo Cariboni производства Италия. Троллеи представляют собой токопровод со щетками, установленные в негорючем и ударопрочном пластиковом корпусе.

С целью увеличения удобства управления стандартный блок управления продублировали радиоуправлениемTelecrane A21-E1B. Блок компактен, оснащен необходимыми функциями и прост в использовании.

После изготовления кран-балку доставили на грузовом автомобиле до объекта заказчика. Сначала мост крана выставили на ровной поверхности и закрепили на нем тельфер. Далее с помощью автокрана мост подняли на крановые пути и закрепили. Последним этапом была установка электрической части и пуско-наладочные работы.

Изготовление и монтаж кран-балки 2 тонны 6 метровПроизводства и установка кран-балки 2 тонны 6 метров

Кран-балку изготовили за 12 дней. Установка заняла 2 дня.

Если вам требуется заказать производство и установку кран-балки электрической подвесной или опорной звоните нам по телефону либо оставляйте заявку на нашем сайте.