ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Монтаж/производство крана консольного электрического на опоре. Грузоподъемность 3,2 тонны, длина стрелы 4 метра

К нам в компанию обратился клиент с запросом на производство и монтаж крана консольного поворотного на колонне грузоподъемностью 3,2 тонны и длиной стрелы 4 метра. Грузоподъемное оборудование потребовалось для увеличения производительности отгрузки стройматериалов на складе строительной компании.

В данном случае консольный кран был оборудован электрической талью производства Болгария, которая показала отличные эксплуатационные возможности при использовании с другим крановым оборудованием, работающем на подобных объектах. Болгарские тельфера давно и успешно применяются на отечественном рынке, имеют надёжную конструкцию и неприхотливый грузоподъемный механизм.

Для качественной установки крана на территории склада потребовалось оснастить укреплённую площадку, которую забетонировали бетоном марки 20 и армировали металлическими прутьями. Площадка под колонну крана требуется для обеспечения надежной работы при перемещении грузов весом до 3 тонн.

Кран консольный поворотный на колонне изготовили и доставили до объекта заказчика на грузовом автомобиле в разобранном виде. Монтаж производился с привлечением автомобиля-«воровайки». При помощи автокрана колонну выгрузили из автомобиля и выставили вертикально на подготовленную площадку, закрепили болтовыми соединениями. Далее вертикально установили стрелу крана, на нее смонтировали тельфер электрический, после чего стрелу подняли и установили на колонну крана.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 3,2 тонны 4 метраПроизводство и монтаж крана консольного 3,2 тонны 4 метра

Кран консольный поворотный на колонне был изготовлен за 14 рабочих дней. Монтаж был завершен за 1 день.

Для того, чтобы установить кран консольный на колонне обращайтесь к специалистам нашей компании по телефону либо используя форму обратной связи на нашем сайте.