ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Производство и изготовление кран-балки электрической подвесной 5 тонн 9 метров в Москве

В нашу компанию поступил запрос от клиента, которому потребовалось установить крановое оборудование для цеха сборки готовой продукции компании, торгующей промышленным отопительным оборудованием. При средней интенсивности использования крана оптимальным решением стало производство и изготовления кран-балки электрической подвесной грузоподъёмностью 5 тонн и шириной пролета 9 метров.

В данном случае для оснащения кран-балки потребовалась таль электрическая производства России. Российские тали отличаются невысокой ценой и хорошими эксплуатационными характеристиками, что делает их конкурентоспособным продуктом на российском рынке.

Длина крановых путей составляет 25 метров, поэтому для обеспечения электропитания кран-балки использовались крановые троллеи производства Италия Cariboni Atollo. Эти крановые троллеи успешно применяются нашими специалистами для кранового оборудования, работающего в различных условиях. Токопровод и щетки располагаются в надежном негорючем и ударопрочном корпусе, что делает эксплуатацию кран-балки безопасной.

Для обеспечения более удобного и эффективного управления также был добавлен блок радиоуправление Telecrane A21-E1B, который помимо стандартного функционала поддерживает возможность самостоятельного программирования дополнительных функций в случае необходимости.

Кран-балка была изготовлена и доставлена до объекта заказчика по железной дороге, что удобно, так как производство заказчика оборудовано железнодорожным тупиком. Установка проходила в несколько этапов. Вначале на ровной площадке цеха горизонтально установили мостовую балку. На нее установили и закрепили тельфер и концевые балки. Подняли кран и установили на крановых путях.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 5 м 9 м в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки 5 т 9 м в Москве

Производство кран-балки электрической подвесной заняло 17 дней. Установка была завершена за 1 день.

Купить кран-балку электрическую подвесную в Москве

Для того, чтобы заказать изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефону либо оставляйте свою заявку на нашем сайте.