ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Производство и монтаж кран-балки электрической подвесной 5 тонн 12 метров в Ярославле

Специалисты нашей компании успешно завершили заказ на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 5 тонн и шириной пролета 12 метров. Кран потребовался клиента для оснащения цеха по изготовлению металлоконструкций. Установка электрической кран-балки позволила увеличить производительность работы предприятия.

Для оснащения крана использовали таль электрическую производства Болгарии. Выбор болгарской тали обусловлен ее высокими эксплуатационными характеристиками. В частности, надежность конструкции позволяет использовать таль даже в тяжелых условиях с минимумом технического обслуживания.

Длина крановых путей составляет 20 метров, что требует использования крановых троллей для обеспечения электропитания крана. Крановые троллеи Cariboni Atollo представляют собой токопровод со щетками, заключенный в надежный пластиковый огнестойкий корпус. Применение троллей позволяет свести к минимуму техническое обслуживание кран-балки.

Так как при эксплуатации требуется повышенная точность позиционирования грузов, в конструкцию кран-балки ввели частотный преобразователь, который обеспечивает перемещения мостовой балки без резких рывков и остановок. Благодаря применению частотного преобразователя исключается раскачивание грузов.

Кран изготовили и доставили до объекта заказчика по железной дороге. После установки монтажники проводили установку крана в несколько этапов. На ровной площадке горизонтально выставили мостовую балку, после чего на нее установили тельфер электрический и концевые балки. При помощи автомобиля с краном-манипулятором вывесили балку в сборе и закрепили на подкрановых путях. Установили электрику и провели пуско-наладку, после чего ввели кран в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж кран-балки 5 т 12 метров в ЯрославлеПроизводство и монтаж кран-балки 5 т 12 м в Ярославле

Изготовление кран-балки подвесной заняло 10 дней. Установка завершилась за 1 день.

Заказать изготовление кран-балки электрической подвесной

Для того, чтобы оформить заказ на производство и установку кран-балки электрической обращайтесь в нашу компанию по телефону. Вы также можете использовать форму обратной связи на нашем сайте.