ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Изготовление и установка крана консольного поворотного на колонне 1 тонна 4 метра в Москве

В нашу компанию обратился заказчика, нуждающийся в крановом оборудовании для оснащения склада торговой компании. Для повышения производительности отгрузки товара требовалось изготовить и установить кран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 1 тонны и радиусом поворота стрелы 4 метра.

Данный кран оснастили талью электрической производства Болгария. Болгарские тельфера представляют собой надежные и неприхотливые грузоподъёмные механизмы, которые отлично зарекомендовали себя на российском рынке. К преимуществам данных тельферов относится конкурентоспособная цена, надёжность конструкции и необходимость в минимально техническом обслуживании.

Для установки крана потребовалось оборудовать площадку под его колонну. Подготовительный этап состоял из бетонирования площадки и установки металлической арматуры. На площадке разместили анкеры для последующего крепления колонны крана.

После изготовления крана консольного его перевезли на объект заказчика на грузовом автомобиле. Процесс установки занял несколько этапов. Сначала автокраном подняли и установили на площадку колонну крана. Далее на ровной поверхности горизонтально выставили стрелу. На нее смонтировали и закрепили тельфер электрический. Подняли стрелу и закрепили ее на колонне с подшипниками.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного 1 тонна в МосквеПроизводство и монтаж крана консольного 1 т 4 м в Москве

Производство крана консольного поворотного на колонне заняло 10 рабочих дней. Монтажники завершили установку за 1 день.

Купить кран консольный поворотный на колонне в Москве

Для того, чтобы оставить заказ на изготовление и установку крана консольного поворотного на колонне обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефону либо используйте форму обратной связи на нашем сайте.