ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Производство и установка кран-балки электрической подвесной 3,2 тонны 6 метров в Москве

В нашу компанию обратился клиент с запросом на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 3,2 тонны и шириной пролета 6 метров. Данное крановое оборудование требовалось для работы на складе торговой компании, занимающейся поставками промышленного отопительного оборудования.

Для данной кран-балки была выбрана таль электрическая российского производства. Выбор российской тали позволил уменьшить финансовые затраты заказчика. Таль удачно сочетает невысокую стоимость, надежность в работе и простоту технического обслуживания.

С целью повышения удобства управления стандартный стационарный блок управления продублировали радиоуправлением Telecrane A21-E1B. Данный блок обладает всем необходимым функционалом, а также может дополнительно программироваться в зависимости от потребностей заказчика.

При длине крановых путей 25 метров логично было использовать крановые троллеи для подачи электропитания крана. Нашими специалистами используются троллеи Cariboni Atollo производства Италия. Корпус троллей изготовлен из высококачественного пластика, который устойчив к огню и физическим воздействиям, что позволяет эксплуатировать кран максимально безопасно.

Установка крана заняла несколько этапов. Вначале мостовую балку выставили горизонтально на ровной поверхности. На нее смонтировали тельфер и концевые балки. После закрепления всех элементов мостовую балку в сборе подняли автокраном и закрепили на крановых путях. Далее смонтировали электрику и проведи пуско-наладку.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 3,2 т 6 м в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки подвесной 3,2 т 6 м в Москве

Изготовление кран-балки электрической подвесной было закончено за 12 дней. Монтаж завершили за 2 дня.

Купить кран-балку электрическую подвесную в Москве

Для заказа кран-балки электрической подвесной обращайтесь в нашу компанию по телефону либо с помощью формы обратной связи на нашем сайте.