ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Наши работы

Купить кран-балку электрическую опорную грузоподъемностью 2 тонны в Москве - изготовление и монтаж

В наше предприятие поступил заказ на производство кран-балки электрической однобалочной однопролетной грузоподъемностью 2 тонны, пролет 13,5 метров. А так же монтаж и пуско-наладку грузоподъемного оборудования. Данный кран будет эксплуатироваться в закрытом отапливаемом помещении. Управление с пола, пульт на кабеле.

Кран-балка опорная состоит из: двух концевых балок, с итальянскими мотор редукторами Inovacii в комплекте, усиленной балки моста крана 36М и комплектом электрики в сборе, с крепежными элементами. Кран укомплектован тельфером электрическим канатным передвижным, производства Болгария.

Производство и монтаж кран-балок в Москве

Кран-балка была изготовлена в срок 12 рабочих дней. Доставка до объекта в Московской области была произведена в течение дня.

Монтаж крана осуществлялся по следующей схеме: выставление концевых балок на ровный пол, установка моста крана на концевые телеги, установка тельфера электрического на балку крана, закрепление электрики вдоль крана, поднятие крана автокраном на подкрановый путь и его установка.

Выполняем изготовление и монтаж кран-балок в МосквеИзготовление и установка кран-балок в Москве и области. По РФ и СНГ

Срок выполнения монтажных работ был выполнен в течение 3 рабочих дней.

Если вам требуется купить кран-балку в Москве, вы можете обратиться в нашу компанию, где специалист подберет оборудование под ваши задачи за конкурентную цену.

Связаться с представителем компании, вы можете любым удобным для вас способом, по телефону, направить информацию на электронную почту или оставить ваш запрос на нашем сайте.