ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Ручная кран-балка. Гп 1 тонна / пролет 4,5 метра. Производство и монтаж в Москве

Наши специалисты выполнили работы по изготовлению и установке кран-балки грузоподъемностью 1 тонна с шириной пролета 4,5 метра. Такое крановое оборудование стало наилучшим вариантом при оснащении цеха по изготовлению изделий из дерева под заказ. Среди перемещаемых грузов пиломатериалы весом не более 1 тонны, а также различные заготовки.  Установка ручного крана позволила повысить производительность работы цеха без значительных финансовых вложений.

Самое простое и надежное решение при оснащении ручного крана -  таль ручная с цепным приводом. Ручная таль приводится в движение вручную посредством цепи, для этого не требуется значительных трудозатрат. Другое преимущество цепи – невысокая стоимость, что актуально для малого бизнеса.

Кран был доставлен до объекта заказчика с помощью грузового автомобиля, после чего сбор кран-балки осуществлялся непосредственно в помещении мастерской. На ровной площадке установили мост крана. Затем на нее установили ручную таль и закрепили. С помощью автомобиля с краном-манипулятором вывесили кран-балку и закрепили ее на крановых путях.

 Изготовление и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в МосквеПроизводство и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в Москве

Изготовление кран-балки ручной подвесной заняло 10 дней. Доставка и установка были завершены за один рабочий день.

Если вам требуется изготовить и установить кран-балку ручную в гараж, на склад или в мастерскую, обращайтесь к специалистам нашей компании. Нами накоплен большой опыт производства и монтажа кранового оборудования различной грузоподъемности и сложности. Звоните нам по телефону или оставляйте свою заявку на нашем сайте. На нашем заводе можно изготовить краны консольные на колонне, а также кран-балки опорные/подвесные электрические и ручные.