ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Ручная кран-балка 1 тонна/ширина пролета 6 метров. Изготовление/монтаж в Москве

Сотрудники нашей компании изготовили и установили кран-балку ручную грузоподъемностью 1 тонна шириной пролета 6 метров. Клиент в Москве использовал данное оборудование для обустройства небольшой мастерской и работы с агрегатами. Ручная кран-балка значительно дешевле электрической и отлично подходит для клиентов с небольшим бюджетом. В частности, ручными кранами оборудуют небольшие цеха, мастерские и склады.

В качестве грузоподъемного оборудования использовалась таль ручная шестеренчатая. Основа механизма тали - приводные и передаточные шестерни с рассчитанным передаточным отношением. Оператор приводит в движение цепь и таким образом перемещает груз. Благодаря простой конструкции таль очень надежна и работает безотказно. Ее могут эксплуатировать разнорабочие и другой персонал без специальной подготовки.

Кран-балку доставили на грузовом автомобиле до объекта заказчика. На площадке мастерской выставили мостовую балку. На нее закрепили таль и концевые балки. С помощью автомобиля с краном-манипулятором мостовую балку в сборе вывесили и закрепили на крановых путях.

 Изготовление и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в МосквеПроизводство и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в Москве

Изготовление кран-балки ручной заняло 10 дней. Монтажники завершили установку за 1 день.

Для того, чтобы сделать заказ на производство и установку кран-балки ручной звоните в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на нашем сайте. Наш завод принимает заявки на производство, доставку и монтаж кран-балок электрических и ручных, а также консольных кранов на колонне. Мы имеем большой опыт и можем изготовить крановое оборудование в точности с запросами клиента, доставим по Москве, а также в соседние регионы, осуществим установку под ключ с гарантией.