ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Кто производитель кран-балок в России?

Мостовые краны грузоподъёмностью до 10 тонн, имеющие простую, но отлично зарекомендовавшую себя в эксплуатации конструкцию, сегодня активно используются практически на всех видах предприятий и объектах хранения. Такой мостовой кран может иметь опорную либо подвесную конструкцию, и его целесообразно устанавливать для последующей эксплуатации в производственных помещениях мелко-, средне- и крупносерийных предприятий, а также на складах, цехах, в ангарах или гаражах. Также важным моментом является возможность использовать такое крановое оборудования для перемещения совершенно разных грузов – штучных, сыпучих, жидких, порошкообразных и прочих.    

В этой статье мы расскажем о том, кто производитель кран-балок в России.

Важно учесть, что проектирование и изготовление эстакад, производство и последующий монтаж кран-балки – это серьёзный технологический процесс, требующий привлечения квалифицированных специалистов и спецтехники. Поэтому оптимальным будет выбор в пользу поставщика кранового оборудования, имеющего серьёзный опыт работы и успешно выполненные проекты.

Кран-балку образует пролетная часть, которая состоит из двутавровой балки, трубы круглого сечения либо сборной металлической конструкцией. Самые распространенные и востребованные на сегодняшний день балочные мосты коробчатой конструкции обладают важными преимуществами.

Мостовая часть кран-балки располагается между подкрановыми путями с помощью фиксации концевыми балками, на которых смонтированы ходовые колеса. Колеса приводятся в движение либо с помощью электромотора, либо мускульной силой оператора. Ручной кран работает посредством приводной цепи и блоком шестерен. Шестерни увеличивают первоначальное усилие и затем передают вращение через длинный вал на колеса. Ручную кран-балку используют в качестве вспомогательного оборудования при относительно редкой необходимости перемещать грузы.

Кто производитель кран-балок в России?

На электрическую кран-балку зачастую устанавливают крановые троллеи, защищающие провода от внешних воздействий. Оптимальным вариантом для обеспечения электропитания будут закрытые крановые троллеи Cariboni Atollo производства Италия. Троллеи комплектуются из медных токопроводов, заключенных в пластиковые короба, которые обеспечивают защиту проводов от влаги, пыли и механических повреждений.

Для управления перемещениями кранового оборудования и грузов требуется пульт, это может быть, как кнопочный пульт, так и пульт дистанционного управления. Существует возможность снабдить как новые, так и уже эксплуатируемые кран-балки блоками радиоуправления фирмы Telecrane. Блоки управления Telecrane можно выбрать среди целого ряда моделей, часть из которых имеют опцию самостоятельного программирования функций. Любой из пультов позволит управлять кран-балкой на дистанции до 100 метров в закрытых помещениях или на открытых пространствах.

Также востребованной услугой является установка на мостовой кран частотного преобразователя. Это устройство отвечает за более плавный ход, т.к. электромотор производит постепенные запуск и остановку. Особенно частотный преобразователь необходим в случае, когда требуется загружать и перемещать хрупкие или крупногабаритные грузы, а также производить грузоподъемные операции в ограниченном по размеру пространстве. Также данное устройство сокращает количество потребляемой кран-балкой электроэнергии на 30% и увеличивает ресурс работы электродвигателя.

Мы проектируем, производим, доставляем и монтируем однобалочные кран-балки опорные и подвесные, консольные краны на колонне, малогабаритные краны «Пионер», а также подъемники для инвалидов. Также мы осуществляем заказы на модернизацию уже эксплуатируемого оборудования. Оформляйте заказ по телефону, по электронной почте или через онлайн-форму обратной связи.