ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-69-82

Кран консольный на колонне 0,5 тонн/4 метра. Изготовление и монтаж в Москве

  На наш завод обратился клиент, который модернизировал ремонтно-механическую мастерскую при автоколонне в Москве. Для обеспечения эффективной работы с агрегатами понадобилось установить недорогой и компактный кран с максимально простой эксплуатацией. Таким вариантом стало изготовление и установка крана консольного поворотного на колонне грузоподъемностью 0,5 тонны с радиусом поворота стрелы 4 метра.

  С учетом требований эксплуатации и бюджета заказчика наилучшим вариантом устройства для грузоподъемных операций стала таль электрическая Т 050 производства Россия. Использование российских талей позволяет снизить бюджетные затраты и получить качественное оборудование.

В помещении мастерской на месте размещения опоры необходимо укрепить площадку под колонну крана. Для этого использовался бетон марки 20, а также металлическая арматура. На площадке были закреплены анкеры для закрепления опоры крана.

Вначале на площадке установили и закрепили болтами колонну крана. Стрела была выставлена на ровной площадке, на нее смонтировали и закрепили таль, после чего подняли и установили на колонне. Для подъемных операций использовался автомобиль с краном-манипулятором. В конце была установлена электрика, блок управления и произведена пуско-наладка.

 Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 0,5 тонны в МосквеПроизводство и монтаж крана консольного на колонне 0,5 тонны в Москве

Изготовление крана консольного заняло 17 дней. Установка была закончена за 1 день.

Для заказа на производство и монтаж крана консольного поворотного на колонне обращайтесь в нашу компанию по телефону, либо используйте форму обратной связи для того, чтобы оставить заявку. Мы изготавливаем различное крановое оборудование: кран-балки опорные и подвесные, а также консольные краны на колонне.