ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)215-58-24

Наши работы

Как купить мостовой кран?

Предприятия, работающие с тяжёлыми грузами, испытывают необходимость в использовании грузоподъемного оборудования. При этом выбор крана будет обусловлено спецификой производственного объекта или хранилища. Например, для мелкосерийных предприятий или небольших складов будет достаточно производительности кран-балок. Если речь идет о крупносерийных предприятиях, то для таких объектов во многих случаях лучшим решением будет мостового двухбалочного крана.

В этой статье мы поговорим о том, как купить мостовой кран. Расскажем о том, как подобрать оборудование, учитывая его особенности, для своих целей и какие виды мостовых кранов используются на разных производственных объектах.

Конструкция мостовых кранов

Благодаря своей конструкции мостовой кран может перемещать груз в любую точку рабочей площади, ограниченной длинами подкрановой и пролетной балок.

Мостовой кран состоит из таких конструктивных элементов, как пролетная часть (или мост), концевые балки, механизм подъема и перемещения грузов, органы питания и управления.

Мост крана составляют одна или две ездовые балки, а усиливают механизм стальные уголки и диафрагмы. Самые распространённые и востребованные – мосты коробчатой конструкции, имеющие высокую прочность и меньшую высоту относительно других типов мостов. Помещения с ограниченной высотой потолка требуют установки именно такого типа крана –  с коробчатыми балочными мостами.

Подкрановые пути служат опорой пролетной части с помощью концевых балок, которые также имеют коробчатую конструкцию, снабжены ходовыми колесами и мотор-редукторами. Концевые балки могут быть двух типов – подвесными или опорными.

Таль – подвесное грузоподъёмное устройство, отвечающее за загрузку, перемещение и разгрузку грузов. Тельфер поднимает груз вертикально и перемещает его горизонтально вдоль балок. На сегодняшний день заказчикам доступны тельферы болгарского, российского и китайского производства.

Как купить мостовой кран в Красноярске на заводе?

Для интенсивных тяжёлых режимов эксплуатации оптимально применять компактные болгарские тельферы, показавшие надёжность и простоту в использовании. Когда крановое оборудование эксплуатируется не как основное, то рациональнее всего оснащать его более доступными по цене и легко ремонтируемыми китайскими или российскими тельферами.

Управляются электрические мостовые краны с помощью кнопочного выносного пульта, либо дистанционно посредством радиоуправления. Во втором случае можно осуществлять контроль за грузоподъёмными операциями на расстоянии до 100 метров, что существенно упрощает эксплуатацию оборудования.

Мы предлагаем различные модели пультов радиоуправления Telecrane, сделанные из ударопрочного материала. Модель можно подобрать как для промышленного предприятия, так и для склада или цеха. Во втором случае модель будет более бюджетной. Для питания подходят батарейки или аккумуляторы типа AA.    

В случае необходимости кран оборудуется кабиной оператора. Это делается в случаях если используется крупногабаритный кран или работа производится в помещениях, где работающего человека необходимо защитить от опасных или вредных воздействий. Кабины устанавливаются закрытого типа, с креслом и устройством управления краном. Крепится кабина либо с одной стороны моста стационарно, либо таким образом, чтобы она могла передвигаться совместно с грузовой тележкой.  

Наше предприятие – один из лидеров-изготовителей опорных и подвесных кран-балок, мы предлагаем лучшие условия для сотрудничества.

Мы качественно выполним заказ на проектирование, производство мостовых однобалочных и двухбалочных кранов, ручных кранов, консольных кранов на колонне, кранов «Пионер», подъемников для инвалидов. Мы модернизируем грузоподъемное оборудование, находящееся в эксплуатации, готовы выполнить установку частотного преобразователя или радиоуправления.

Для того, чтобы сделать заявку, вы можете обратиться к нам по телефону, написать на наш адрес электронной почты или воспользоваться формой обратной связи сайта. После того, как заявка будет принята и обработана, наши специалисты свяжутся с вами и уточнят детали заказа.