ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Производство/монтаж крана консольного на колонне. Грузоподъемность 2 тонны, длина стрелы 5 метров.

Нашей компанией был успешно завершен заказ на изготовление и установку крана консольного поворотного на колонне грузоподъёмностью 2 тонны и радиусом поворота стрелы 5 метров. Кран планировался для повышения производительности ремонтно-механического цеха в Москве.

Для оснащения крана использовалась таль электрическая с уменьшенной строительной высотой производства Болгарии. Тали с уменьшенной строительной высотой отличаются вынесенным вбок корпусом, что позволяет поднимать крупногабаритные грузы на крюковой оснастке наиболее высоко. Данное решение актуально для мастерской, работающей с крупногабаритными грузами.

Перед установкой крана в помещении мастерской была оборудована площадка под установку опоры крана. Площадка была укреплена бетоном и армирована металлическими прутьями.

После изготовления кран доставили клиенту на грузовом автомобиле. Установка осуществлялась по стандартной схеме. Вначале на подготовленную площадку установили опору крана и закрепили с помощью болтовых соединений. Затем на уложенную горизонтально стрелу смонтировали и закрепили таль электрическую. С помощью автокрана подняли стрелу на опору и закрепили на подшипниках. Провели электрическую часть и пуско-наладку крана.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 2 тонныПроизводство и установка крана консольного 2 тонны

Изготовление крана консольного заняло 7 рабочих дней. Монтажники осуществили установку за 1 день.

Для того, чтобы оставить запрос на производство и установку крана консольного поворотного на колонне обращайтесь в нашу компанию по телефону либо воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.