Изготовление и установка кран-балки ручной подвесной 1 тонна 3 метра в Москве

Изготовление • Монтаж • ТО     по России и СНГ     ☎ 8-800-550-24-69     ✉ info@kranbalka24.ru   Сделать запрос

Новости

Изготовление и установка кран-балки ручной подвесной 1 тонна 3 метра в Москве

Изготовление и установка кран-балки ручной подвесной 1 тонна 3 метра в Москве

  Наша компания изготовила и смонтировала кран-балку ручную грузоподъемностью 1 тонна шириной пролета 3 метра. Заказчику требовалось крановое оборудование в сборочный цех для работы небольшой интенсивности. В данном случае экономически выгоднее установить кран-балку с ручной талью, чем электрический кран. Для данного заказа было решено изготовить кран-балку подвесного типа для поднятия грузов весом не более 1 тонны.

  Для оснащения кран-балки использовалась таль ручная цепная 1 тонна высотой подъема 6 метров. Данный подъемный механизм отличается простотой в эксплуатации, надежностью конструкции и не требует специальной подготовки для работы.

  Перед тем, как смонтировать кран-балку в помещении цеха потребовалось установить крановые пути. Для этого на объект заказчика были доставлены двутавровые балки 24М. Крепление балок к металлическим фермам помещения происходило с помощью болтовых соединений.

  После установки крановых путей нашими специалистами был осуществлен монтаж кран-балки. Вначале на ровной площадке цеха на мостовую балку выставили и закрепили концевые балки  и ручную таль. Закрепили все элементы и подняли на подкрановые пути с помощью автомобиля с краном-манипулятором. После монтажа проверили надежность крепления всех узлов.

Изготовление и монтаж кран-балки ручной 1 тонна 3 метра в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки ручной 1 т 3 м в Москве

  Изготовление кран-балки заняло 12 рабочих дней. Кран-балка была смонтирована на объекте за 1 день.

Купить кран-балку подвесную ручную в Москве

  Если вам необходимо заказать изготовление и монтаж кран-балки ручной звоните в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на сайте с помощью формы обратной связи.