ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Кран консольный поворотный на колонне 250 кг. Изготовление и монтаж в Рязани

В нашу компанию поступил заказ от клиента, который оснащал автосервис крановым оборудованием для ускорения производства работ. Требовалась работа с грузами небольших габаритов весом не более 250 кг. Учитывая небольшой бюджет заказчика, оптимальным стало изготовление и монтаж крана консольного ручного.

Ручная кран-балка – это простое и надежное грузоподъемный механизм, который не требует подключения к электросети, что упрощает эксплуатацию и увеличивает ремонтопригодность и существенно уменьшает стоимость крана. Кроме этого, конструкция консольного крана на колонне позволяет размещать его в небольших помещениях и делает отличной альтернативой кран-балкам. В движение кран-балка приводится ручным усилием оператора, прилагаемым к металлической цепи, которая, в свою очередь, связана с шестеренчатым механизмом.

Кран укомплектован талью ручной российского производства. Таль позволяет поднимать грузы весом до 250 кг тонны. В основе механизма шестерни, которые приводятся в движение цепью, которую перемещает оператор.

После изготовления кран в разобранном виде доставили до объекта заказчика на грузовом автомобиле. Монтаж происходил по стандартной схеме. Вначале на ровной поверхности мастерской горизонтально выставили мостовую балку. На нее закрепили концевые балки и ручной тельфер. С помощью автомобиля с краном-манипулятором вывесили мостовую балку и закрепили на крановых путях.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 250 кг в РязаниПроизводство и монтаж крана консольного 250 кг в Рязани

Изготовление ручной кран-балки было завершено за 10 дней. Монтаж осуществили за 1 день.

Для заказа на изготовление и монтаж ручной кран-балки обращайтесь в нашу компанию по телефону, либо используя форму обратной связи для оставления заявки. Мы можем изготовить крановое оборудование любой грузоподъемности и сложности конструкции.