ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Производство и установка кран-балки электрической подвесной 2 т, 9 м в Нижнем Новгороде

Монтажники нашей компании закончили работы по установке кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 2 тонны и шириной пролета 9 метров. Данное крановое оборудование понадобилось клиенту для оснащения склада трансформаторного оборудования. В частности, требовалась работа с грузами весом до 2 тонн в режиме средней интенсивности.

Для данной кран-балки наши монтажники использовали тельфер электрический производства Россия. Российские тали сочетают невысокую стоимость и хорошие эксплуатационные характеристики. Использование российской тали позволило значительно сократить бюджетные затраты клиента.

Для того, чтобы эксплуатация кран-балки была максимально эффективной, в конструкцию крана был добавлен частотный преобразователь. Это устройство помогает существенно повысить удобство управления кран-балкой, так как позволяет крану перемещаться плавно без рывков и резких остановок.

Установка крана включала в себя несколько этапов. На ровной площадке горизонтально выставили мостовую балку. На нее установили таль электрическую и концевые балки. Затем автокраном вывесили кран-балку и установили ее на крановых путях. Последним этапом была проводка электрики и пуско-наладочные работы, после чего кран-балка была введена в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 2 тонны в Нижнем НовогородеПроизводство и монтаж кран-балки 2 т в Нижнем Новогороде

Изготовление кран-балки электрической подвесной заняло 18 дней. Монтаж был завершён за 2 дня.

Для заказа на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной обращайтесь в нашу компанию по телефону. Вы также можете оставить свою заявку на нашем сайте используя форму обратной связи.