ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Кран консольный поворотный на колонне 0,5 т. Производство/монтаж в Туле

В нашу компанию обратился клиент, которому было необходимо оборудовать крановым оборудованием цех завода по производству пенобетонных блоков. Кран планировалось использовать довольно часто, однако вес грузов не превышал 500 кг. Для данного заказа нашими специалистами был изготовлен и установлен кран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 0,5 тонны с радиусом поворота стрелы 4 метра.

На кран установили таль электрическую Т 050 производства Россия. Российские тали хорошо зарекомендовали себя с точки зрения соотношения цены и качества. Таль отличается невысокой ценой, что актуально в условиях небольшого бюджета заказчика.

В помещении цеха на месте установки крана потребовалось укрепить площадку. Для этого использовался бетон марки 20 и металлическая арматура. Также на площадке были закреплены анкеры для установки опоры крана.

После перевозки крана на объект заказчика начался монтаж. Вначале на площадке установили и закрепили болтами колонну крана. Стрела была выставлена на ровной площадке, на нее смонтировали и закрепили таль, после чего подняли и установили на колонне. Для подъемных операций использовался автомобиль с краном-манипулятором. В конце была установлена электрика, блок управления и произведена пуско-наладка.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного на колонне 500 кг в ТулеПроизводство и монтаж крана консольного 0,5 тонны в Туле

Изготовление крана консольного заняло 10 дней. Установка была закончена за 1 день.

Для заказа на производство и монтаж крана консольного поворотного на колонне обращайтесь в нашу компанию по телефону, либо используйте форму обратной связи для того, чтобы оставить заявку. Наши специалисты могут изготовить и установить кран различной грузоподъемности для работ в любых условиях.