ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Кран-балка электрическая подвесного типа. Грузоподъемность 2 тонны, пролет 9 метров. Установка в Москве

К нам обратился заказчик, который планировал модернизировать работу цеха по обработке рыбы. В частности, потребовалась установка кранового оборудования для работы с грузами весом до 2 тонн. Лучшим решением в этом случае стало изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 2 тонны и шириной пролета 9 метров.

Для оснащения кран-балки использовали тельфер электрический производства Россия. Невысокая цена и хорошие эксплуатационные качества сделали российские тельфера оптимальным решением при ограниченном бюджете.

Так как длина крановых путей составила 22 метра, лучше всего было использовать крановые троллеи для обеспечения электропитания. Наша компания использует надежные и безопасные крановые троллеи итальянского производства Cariboni Atollo, которые требуют минимум технического обслуживания, выполнены в негорючем пластиковом корпусе и позволяют эксплуатировать кран максимально безопасно.

Установка крана включала в себя несколько этапов. Сначала на ровной площадки горизонтально выставили мостовую балку. На нее смонтировали тельфер и концевые балки. Затем автокраном вывесили кран-балку и закрепили ее на крановых путях. Последним этапом была проводка электрики и пуско-наладочные работы, после чего кран-балка была введена в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж кран-балки 2 т в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки 2 тонны 9 метров в Москве

Изготовление кран-балки электрической подвесной заняло 15 дней. Монтаж был завершён за 2 рабочих дня.

Для заказа на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной обращайтесь в нашу компанию по телефону. Вы также можете оставить свою заявку на нашем сайте, используя форму обратной связи.