ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Кран-балка ручная 3,2 тонны, 3 метра. Установка в Москве

Наша компания приняла заказ от клиента, которому потребовалось модернизировать работу ремонтной мастерской в связи с увеличением объемов работ. В частности, потребовалась периодическая работа с грузами весом до 3 тонн . Оптимальным решением в этом случае стало изготовление и монтаж кран-балки ручной грузоподъемностью 3,2 тонны и шириной пролета 3 метра.

Установка ручной балки не требует больших финансовых затрат, работать с данным оборудованием может персонал без специальных технических знаний. Ручная кран-балка обладает простой конструкцией, а значит менее склонна к поломкам.

В качестве грузоподъемного механизма применялась таль ручная цепная шестеренчатая с высотой подъема 3 метра. Таль проста в обслуживании и состоит из механизма подъема и механизм передвижения. Таль приводится в действие от усилия, передаваемого посредством цепи на приводные шестерни, которые, в свою очередь, связаны с подъемным механизмом.

Кран-балка была изготовлен и доставлена на объект заказчика в разобранном виде на грузовом автомобиле. Монтажники выполнили установку кран-балки согласно стандартной схемы. После доставки мостовую балку установили горизонтально на площадке мастерской . Далее смонтировали тельфер и концевые балки. Вывесили балку и закрепили ее на крановых путях, после чего ввели кран-балку в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж кран-балки ручной 3,2 тонны в МосквеПроизводство и монтаж ручной кран-балки 3,2 тонны в Москве

Производство кран-балки заняло 8 дней. Установку завершили за 1 день.

Для того, чтобы оформить заказ на изготовление и монтаж кран-балки ручной обращайтесь в нашу компанию по телефону либо используя форму обратной связи на сайте. Наши специалисты изготовят и установят крановое оборудование, соответствующее требованиям клиента, максимально качественно в кратчайшие сроки.