ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Кран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 5 тонн. Монтаж в Твери

В нашу компанию поступил запрос клиента на изготовление и монтаж крана консольного поворотного на колонне грузоподъемностью 5 тонн радиусом поворота 6 метров. Кран потребовался для установки на базу стройматериалов для повышения производительности отгрузки. Требованиями клиента были возможность поворота колонны на 360 градусов и возможность работы на открытом складе

Кран оборудовали талью электрической Т 500 российского производства. Российские тали отличаются надежной и простой конструкцией, что делает их хорошим решением для оснащения любого кранового оборудования, работающего в различным режимах интенсивности.

Место установки крана потребовалось укрепить железобетонным фундаментом с установленными анкерными болтами, так как колонна испытывает значительные нагрузки в процессе эксплуатации.

Кран изготовили и частями доставили до базы заказчика а грузовом автомобиле. После доставки монтаж происходил поэтапно согласно регламента. На подготовленную площадку смонтировали несущую колонну крана, установив ее с помощью автокрана. Далее на опорный узел колонны установили стрелу и привод поворота консоли. После этого на стрелу установили тельфер с упорами для предотвращения съезда тали с рабочей полки. В последнюю очередь был произведен монтаж электрической части, установлен шкаф управления, после чего кран ввели в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж крана консольного ручного 5 тонн в ТвериПроизводство и монтаж крана консольного на колонне 5 тонн 6 метров в Твери

Изготовление крана консольного заняло 18 дней. Доставка и монтаж были закончены за 3 рабочих дня.

Если вам требуется установить кран консольный поворотный, обращайтесь в нашу компанию. Нашими специалистами накоплен большой опыт производства и монтажа кранового оборудования различной грузоподъемности и сложности. Звоните по телефону либо оставляйте заявку с помощью формы обратной связи на нашем сайте.