ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Монтаж кран-балки электрической подвесной 2 тонны, ширина пролета 3 метра в Туле

Монтажники нашей компании успешно завершили установкукран-балки электрической подвесной в Туле. Клиент заказал кран-балку для оснащения цеха по изготовлению изделий из гранита.

Для данного крана выбрали таль электрическую производства Россия, которая отличается выгодным сочетанием невысокой цены и отличного качества. Таль демонстрирует высокие эксплуатационные характеристики и оснащена надежным подъемным механизмом. Для удобства работы с крупногабаритными грузами была выбрано исполнение тали с уменьшенной строительной высотой с вынесенным вбок корпусом. Таким образом, на крюке груз можно поднимать максимально на максимальную высоту.

Для минимизации раскачивания груза и более эффективной работы с хрупкими грузами был смонтирован частотный преобразователь. С помощью этого устройства электродвигатель плавно запускается и останавливается, что исключает резкие остановки и рывки при работе.

Кран доставили до объекта заказчика на автотранспорте, после чего устанавливался с помощью автомобиля с краном манипулятором. На площадке была горизонтально выставлена мостовая балка, смонтированы концевые балки и тельфер, после чего кран подняли и установили на подкрановые пути и смонтировали электрику.

Изготовление и монтаж кран-балки 2 тонны в ТулеПроизводство и монтаж кран-балки 2 т в Туле

Изготовление кран-балки было закончено за 17 дней. Доставка и монтаж были завершены за 2 рабочих дня.

Для того, чтобы оставить запрос на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной или опорной звоните нам по телефону. Вы также можете оставить заявку на нашем сайте, и наши специалисты вам перезвонят.