ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Кран консольный поворотный на колонне 2 тонны, длина стрелы 5 метров. Изготовление и монтаж в Москве

Специалистами нашей компании был завершен заказа на изготовление и установку крана консольного поворотного на колонне грузоподъёмностью 2 тонны и радиусом поворота стрелы 5 метров. С помощью данного оборудования заказчик запланировал повысить эффективность работы механического цеха завода электротехнических приборов.

Для оснащения крана использовалась таль электрическая с уменьшенной строительной высотой производства Болгарии. Таль исполнения УСВ позволяет работать с грузами больших габаритов, что актуально при установке кранового оборудования в условиях ограниченного пространства.

Перед установкой крана в помещении мастерской была оборудована площадка под установку опоры крана. В частности, были проведены работы по бетонированию и укреплению металлической арматурой, после чего установлены анкеры для дальнейшего закрепления опоры крана. Для бетонирования был использован цемент марки 20.

Кран доставили клиенту на грузовом автомобиле. Установка осуществлялась в соответствии с нормативами. Вначале на подготовленную площадку установили опору крана и закрепили с помощью болтовых соединений. Затем на уложенную горизонтально стрелу смонтировали и закрепили таль электрическую. С помощью автомобиля-«воровайки» подняли стрелу на опору и закрепили на подшипниках. Провели электрическую часть и пуско-наладку крана.

Изготовление и монтаж крана консольного ручного 2 тонны в МосквеПроизводство и монтаж крана консольного на колонне 2 тонны в Москве

Изготовление крана консольного заняло 7 рабочих дней. Монтажники осуществили установку за 1 день.

Для того, чтобы оставить запрос на производство и установку крана консольного поворотного на колонне обращайтесь в нашу компанию по телефону либо воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте.