ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Кран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 5 тонн, длина стрелы 5 метров. Изготовление/монтаж в Туле

Наша компания изготовила и смонтировалакран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 5 тонн и радиусом поворота 5 метров. Заказчику необходимо было ускорить отгрузку стройматериалов со склада крупной торговой компании, для чего потребовалось установить крановое оборудования. В данном случае потребовался кран на колонне, который мог бы разворачиваться на 360 градусов.

Кран оснастили талью электрической 5 тонн производства Болгария. При выборе грузоподъемного оборудования учитывался режим работы крана и необходимость его использования на открытой площадки при неблагоприятных погодных условиях. Болгарские тали с успехом применяются на кранах, работающих в тяжелых условиях, так как они отличаются повышенной надежностью и безаварийной работой.

Для усиления площадки, на которой устанавливался кран, использовался бетон марки в20 и арматура. Площадка была забетонирована, на ней установили металлическую арматуру и анкеры, к которым крепилась опора . Кран доставляли грузовом автомобиле, что представляло наиболее экономичный вариант, и монтировали непосредственно в помещении мастерской. На колонну смонтировали стрелу с подшипниками, после чего на стрелу установили таль электрическую. Кран поднимали и устанавливали на площадку с помощью автокрана, после чего опору закрепили болтами. По окончании монтажа специалистами были проведены пуско-наладочные работы.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 5 тонн в ТулеПроизводство и монтаж крана консольного 5 тонн в Туле

Изготовление крана заняло 15 рабочих дней. Доставку и монтаж завершили за 2 дня.

Если вам требуется купить кран консольный поворотный на колонне для обустройства цеха, мастерской или склада, обращайтесь в нашу компанию. Вы можете позвонить либо отправить заявку, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.