ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Ручная кран-балка грузоподъемностью 1 тонна, шириной пролета 4,5 метра. Установка в Москве

В нашу компанию обратился заказчик, которому требовалось оборудовать небольшую ремонтную мастерскую крановым оборудованием. Требованиями заказчика были надежность работы и простота конструкции для того, чтобы с ним мог работать персонал без специальных технических знания. Планировалась работа с грузами весом до 1 тонны. С учетом требований клиента, нашими специалистами была изготовлена и смонтированаручная кран-балка грузоподъемностью 1 тонна с шириной пролета 4,5 метра. Помимо указанных выше преимуществ, данная кран-балка не требует электричества для работы, что снижает стоимость проекта.

Для оборудования кран-балки потребовалась таль ручная с цепным приводом. Ручная таль не требует подключения к электричеству, отличается простым и надежным устройством, относится к простым в использовании грузоподъемным устройствам .

Для установки кран-балки потребовалось смонтировать крановые пути, представляющие собой балки 24М.

Кран был доставлен до объекта заказчика посредством грузового автомобиля, после чего сбор кран-балки осуществлялся непосредственно в помещении мастерской. На ровной площадке установили мостовую балку. Затем на нее установили ручную таль и закрепили. С помощью автомобиля с краном-манипулятором вывесили кран-балку и закрепили ее на крановых путях.

Изготовление и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в МосквеПроизводство и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в Москве

Изготовление кран-балки ручной подвесной заняло 7 дней. Доставка и установка были завершены за один день.

Если вам требуется изготовить и установить кран-балку ручную в гараж, на склад или в мастерскую, обращайтесь к специалистам нашей компании. Нами накоплен большой опыт производства и монтажа кранового оборудования различной грузоподъемности и сложности. Звоните нам по телефону или оставляйте свою заявку на нашем сайте.